В Харьковской области коронавирусом заболел военнослужащий

В Харьковской области вчера выявили COVID-19 у одного из военнослужащих. Об этом стало известно из сообщения командования медицинских сил Минобороны.

В городской больнице №13 коронавирус подтвержден у 13 медиков

По состоянию на утро 15 мая коронавирусом болеют 46 человек из рядов Вооруженных сил Украины. Еще 266 военнослужащих находятся на изоляции, причем у 36 из них сроки ограничений заканчиваются в ближайшие три дня. За минувшие сутки вирус обнаружили у двоих бойцов из Ровенской и Харьковской областей. В нашем регионе заболевший находится дома, под присмотром медицинской службы.

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове владельцам кошек советуют не выпускать своих питомцев на улицу. Об этом сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на КП “Центр обращения с животными”. По информации предприятия, в приют все чаще звонят горожане, которые из-за страха заразиться COVID-19 хотят сдать домашних животных. При этом ветеринары уверяют: коты болеют своим специфическим коронавирусом, не опасным для человека

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии