В Харьковской области мужчина чуть не убил собутыльника

34-летний пострадавший попал в больницу с тяжелыми травмами после пьянки со знакомым
ГУНП
0

В Харьковской области мужчина ударил своего товарища молотком по голове. Об этом сообщает пресс-служба облуправления Нацполиции.

Сообщение о происшествии в селе Слобожанское Змиевского района полиция получила 20 января около 16:30. Следователи установили, что мужчины накануне распивали спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры 44-летний подозреваемый нанес товарищу несколько ударов молотком. Подозреваемый был доставлен с тяжелыми травмами без сознания в Харьковскую областную клиническую больницу.

Начальник Змиевского отдела полиции Роман Горбунов сообщил, что открыто уголовное производство по статьям 15, 115 («покушение на умышленное убийство») УК Украины. Ранее судимому фигуранту грозит от 7 до 15 лет тюремного заключения.

Напомним, ранее харьковская полиция задержала бездомного, признавшегося в убийстве своего знакомого после совместного употребления алкоголя. В городе Мерефа подозреваемый вместе с 53-летним мужчиной устроили "застолье" в заброшенном доме. Во время алкогольных возлияний между ними произошел конфликт, в ходе которого бездомный схватил кухонный нож и несколько раз ударил пострадавшего в лицо. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Татьяна Вишневская