• Фото: ГСЧС

В Харьковской области мужчина едва не погиб из-за неосторожности во время курения

Facebook Facebook Facebook
Медики диагностировали у погорельца отравление угарным газом

В Харьковской области мужчина едва не погиб из-за отравления угарным газом. От этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании в Лозовой поступил на спецлинию вчера около 22:56. Когда спасатели прибыли на место, огонь успел распространиться на площадь в 10 квадратных метров. В задымленном помещении спасатели нашли мужчину 1983 ода рождения. Бригада скорой помощи доставила его в больницу, врачи диагностировали у погорельца отравление угарным газом.

В 23:25 возгорание бойцам ГСЧС удалось локализовать, а в 00:23 - ликвидировать. Причиной произошедшего стала неосторожность во время курения.

211219-2.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее в Харькове из горящей квартиры в девятиэтажке пожарные вынесли парализованного мужчину. ЧП случилось 6 августа на улице Зубарева, 32. На месте спасатели установили, что в квартире на первом этаже горит диван. Общая площадь пожара составила пять квадратных метров. В задымленной комнате находился 37-летний парализованный мужчина. Бойцы ГСЧС немедленно вынесли его на свежий воздух, после чего эвакуировали с верхних этажей еще пятерых жильцов и ликвидировали возгорание.