• Фото: Хабар 24

В Харьковской области мужчина умер от отравления угарным газом

Facebook Facebook Facebook
По предварительным данным, из-за неосторожности во время куреня в доме начал гореть матрас

В Харьковской области мужчина умер от отравления угарным газом. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС.

Трагедия произошла вчера в 17:00 в селе Малые Бучки Сахновщинского района. Соседи заметили дым, исходящий от одного из домов, и поспешили на помощь. Войдя внутрь, местные жители увидели бездыханное тело мужчины 1934 года рождения. Пожар площадью в один квадратный метр самоликвидировался.

В Харьковской области пенсионер покончил с собой, надышавшись угарного газа

Как выяснилось позже, из-за неосторожности во время курения начал тлеть матрас. Из-за нехватки кислорода пламя не распространилось на большую площадь и потухло. К сожалению, владелец дома вдохнул смертельную дозу угарного газа.

Под Харьковом трое детей отравились в ванной угарным газом

Напомним, ранее сообщалось, что в Красноградском районе Харьковской области мужчина получил смертельную дозу угарного газа в собственном гараже. Утром 14 марта к стражам порядка обратилась жительница села Натальино и рассказала, что ее муж заперся в гараже, включил двигатель машины и никому не открывает. Правоохранители прибыли на место происшествия и вместе с тестем заявительницы открыли двери. Внутри они обнаружили тело 36-летнего мужчины без признаков жизни. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство").