• Фото: hk.npu.gov.ua

Закрывшийся в гараже мужчина отравился угарным газом

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители расследуют случившееся как "самоубийство"

В Красноградском районе Харьковской области мужчина получил смертельную дозу угарного газа в собственном гараже. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Под Харьковом во время пожара погиб пенсионер

Утром 14 марта к стражам порядка обратилась жительница села Натальино и рассказала, что ее муж заперся в гараже, включил двигатель машины и никому не открывает. Правоохранители прибыли на место происшествия и вместе с тестем заявительницы открыли двери. Внутри они обнаружили тело 36-летнего мужчины без признаков жизни.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство") и сейчас выясняют все обстоятельства случившегося.

img-60ee3e1cac5fd209827dcab8fc8fdb54-v.jpg

Фото: hk.npu.gov.ua

Напомним, ранее в Люботине Харьковской области покончил с собой 78-летний пенсионер. К правоохранителям обратилась пожилая женщина, нашедшая тело супруга в кухне принадлежащего им дома. По предварительным данным житель Люботина задушил сам себя при помощи пакета. При жизни пожилой мужчина часто болел и жаловался на плохое самочувствие. На теле погибшего не нашли следов насильственной смерти.