В Харьковской области мужчина забил до смерти беременную жену и сбежал

Facebook Facebook Facebook

Трагедия произошла в селе Старая Покровка Чугуевского района.

Беременная женщина потеряла ребенка после потасовки с сожителем

Как сообщили сегодня в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области, 23 сентября в одном из домовладений обнаружили тело женщины.

Во время следственных действий выяснилось, что за два дня до этого между супругами произошла ссора. 48-летний мужчина, будучи нетрезвым, начал избивать супругу, которая была на седьмом месяце беременности. От полученных травм она скончалась на месте, а злоумышленник скрылся.

В среду его задержали в поселке Рогань. Как сообщили в полиции, за содеянное ранее судимому мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Забил до смерти дядю и обжигал тело утюгом: суд вынес приговор убийце

Ранее Фрунзенский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который жестоко избил беременную сожительницу и расправился с матерью. По данным следствия, нетрезвый злоумышленник избил свою избранницу, после чего женщину доставили в областную клиническую больницу, где у нее преждевременно родился мертвый ребенок. На момент госпитализации у харьковчанки диагностировали перелом носа, кровоизлияния, многочисленные синяки и ссадины. Согласно данным экспертизы, смерть плода от асфиксии была непосредственно связана с избиением матери. Позже он жестоко расправился с собственной матерью. Его осудили пожизненно.