В Харьковской области на берегу реки нашли тело женщины

С 5 июня утонувшая находилась в розыске как без вести пропавшая
0

Тело женщины было найдено в Изюмском районе Харьковской области. 9 июня в 10:10 в полицию позвонили люди, которые увидели утонувшую пенсионерку на берегу реки Северский Донец вблизи села Яремовка.

"Погибшей оказалась 89-летней женщина, которая с 5 июня находилась в розыске как без вести пропавшая", - рассказали в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия.

Смерть экс-бойца в Харькове: родители считают, что сына убили из-за денег

Напомним, 31 марта в Харьковской области в реке Северский Донец был найден обнаженный труп женщины без головы и ног. Cтрашную находку 55-летний житель Изюма увидел буквально в пяти метрах от берега. 31 мая полиция установила личность убитой, чье тело без головы и конечностей нашли в конце марта в водоеме под Харьковом.

Погибшей оказалась жительница Изюма 1979 года рождения. Еще 21 марта (за 10 дней до обнаружения трупа) она ушла из дома, после чего женщину никто не видел. 29 марта по факту исчезновения было открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

 

Надежда Шостак