В Харьковской области напали на съемочную группу телеканала

Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений
Фото: ТРК "Сигма"
0

В Харьковской области напали на съемочную группу местного телеканала. Об этом первыми сообщили сами журналисты.

"Сегодня в Смирновке работники коммунального (!) полигона набросились на оператора за съемку за пределами их территории. Как результат - сломанный штатив. На этот раз решили не прощать такое поведение и вызвали полицию. Будем подавать на возмещение убытков. Штатив, который повредили, стоит около 30 тысяч гривен", - говорится в посте на странице СМИ в Facebook.

В Харькове избирают меру пресечения еще одному подозреваемому в нападении на журналиста

В пресс-службе областного управления полиции факт происшествия подтвердили. По информации правоохранителей, на работников СМИ набросился 59-летний заведующий производством. Мужчина сначала мешал журналистам работать, а после повредил штатив и камеру. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Напомним, ранее од Харьковом охранник коттеджного городка напал на журналистов проекта "Наші гроші", которые снимали сюжет о нардепе Игоре Котвицком. Об этом сообщает сайт bihus.info. Инцидент произошел в понедельник утром в Валках. Журналисты приехали в поселок снимать сюжет о жилье Игоря Котвицкого - нардепа от "Народного фронта" и ближайшего соратника Арсена Авакова.

Павел Федосенко