• Фото: YA62.ru

В Харьковской области нашли останки пропавшего без вести мужчины

Facebook Facebook Facebook
В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего

В Харьковской области нашли останки пропавшего без вести мужчины. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Песчанка Красноградского района. По данным силовиков, скелетированный труп был найден на пересечении улиц Полтавской и Октябрьской. В ходе следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что умершим является местный житель 1940 года рождения, который с мая текущего года числился как пропавший без вести.

Полиция пытается установить личность мужчины, чей скелет нашли в лесу

По предварительным данным, смерть пенсионера не была насильственной. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Под Харьковом в сточной трубе нашли части тела пропавшего мужчины

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области пес выкопал из земли человеческие останки. Инцидент произошел в поселке Солоницевка 19 апреля около 07:45. По словам заявительницы, ее пес принес на территорию домовладения человеческий череп и два фрагмента кости. Эксперты установили, что останкам около полугода. Для определения пола человека, которому принадлежат череп и кости, эксперты направили их морг. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").