• Фото: fotokto.ru

В Харьковской области нашли скелетированный труп

Facebook Facebook Facebook
В данный момент силовики устанавливают личность умершего

В Харьковской области в лесополосе нашли скелетированный труп. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в селе Первомайское Шевченковского района вчера, 27 марта, в 16:24. Эксперты установили, что, предположительно, умершим является мужчина. Силовики направили останки в морг для проведения экспертизы. В данный момент правоохранители устанавливают личность неизвестного, а также ищут его родственников. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

В Харькове нашли труп на трамвайных рельсах

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове обнаружили труп неизвестной полуобнаженной женщины. Тело умершей нашли на железнодорожных колеях неподалеку от вагоностроительного завода, расположенного на улице Большой Панасовской, 83. В ходе предварительного осмотра эксперты установили, что женщина 50-60 лет была без одежды и частично без нижнего белья также на ее, теле присутствовали следы обморожения. Труп без признаков насильственной смерти правоохранители направили в морг.