В Харьковской области неизвестные обстреляли автомобиль

К счастью, в результате произошедшего никто из граждан не пострадал
Фото: prm.ua
0

В Харьковской области неизвестные обстреляли автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным правоохранителей, инцидент произошел на окружной дороге в селе Затишье. Как стало известно сегодня, 14 сентября около 20:49 к стражам порядка обратился 39-летний водитель автомобиля Toyota. По словам мужчины, во время движения его транспортное средство обстреляли неизвестные из проезжающей мимо машины. 

Обстрел дома из гранатомета расследуют как хулиганство

Во время осмотра автомобиля заявителя стражи порядка обнаружили в кузове отверстия, а в салоне - осколки стекла. Следователи открыли уголовное производство по статье 296 УК Украины ("хулиганство с применением оружия"). В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Харьковские волонтеры попали под обстрел в зоне АТО

Напомним, 10 апреля текущего года возле дома №5/7/9 на улице Чайковского произошел инцидент со стрельбой. В результате стычки пострадали два человека, один из них - известный член "антимайдана" Артур Марабян. По предварительной информации, яблоком раздора стала квартира в центре Харькова. Старый и новый собственники позвали на переговоры собственные "группы поддержки", когда в дело вмешалась группа из 20-30 молодых людей. После окончания потасовки полиция задержала семь человек, однако вечером того же дня все они были освобождены

Анастасия Невмирич