• Фото: 057.ua

В Харьковской области ночью остались без света жители 101 населенного пункта

Facebook Facebook Facebook
Энергетики планируют ликвидировать все аварии из-за непогоды к 12:00 сегодняшнего дня

Ночью 25 февраля из-за непогоды были отключения света в семи районах Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе ХОГА.

В Харькове ураганный ветер унес торговый павильон (Видео)

По данным чиновников, проблемы с электроснабжением коснулись жителей Зачепиловского, Харьковского, Богодуховского, Валковского, Краснокутского, Коломакского и Купянского районов. В облэнерго сообщили, что к полуночи были полностью обесточены 50 населенных пунктов и еще в 51 произошли частичные отключения. Ремонтные бригады работали всю ночь и к утру ситуация несколько улучшилась. К 08:00 оставалось полностью подключить к электричеству 32 поселка и села, а частично - еще 35 населенных пунктов. Энергетики планируют завершить подключение сегодня к 12:00.

В Харькове ветер повалил семь деревьев, одно из них пробило машину на Сумской

Напомним, две недели назад из-за сложных погодных условий без света оставались жители пяти районов Харьковской области. Тогда были полностью или частично обесточены Люботин, Мерефа, а также отдельные населенные пункты в Харьковском, Валковском, Нововодолажском, Змиевском и Красноградском районах. Всего без света в течение нескольких часов находились более 5600 абонентов. Впрочем, уже к 15:00 ремонтные бригады восстановили подачу электричества.