• Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харьковской области обстреляли машину активиста

Facebook Facebook Facebook
Полиция открыла уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство")

В Великобурлукском районе неизвестные расстреляли машину местного активиста. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

На Салтовке произошла стрельба: есть пострадавшие

Вчера в 21:30 к правоохранителям обратился местный житель и рассказал о нападении на него. По словам мужчины, возле села Подсереднее по его машине несколько раз выстрелили люди из другого автомобиля. В результате случившегося никто не пострадал.

По указанному адресу выехали следственно-оперативная группа, группа реагирования патрульной полиции и сотрудники уголовного розыска. Силовики осмотрели место происшествия и устанавливают все обстоятельства случившегося. По данному факту открыто уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство").

2.jpg

Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области

Напомним, ранее Фрунзенский районный суд Харькова вынес приговор мужчине, который ударил незнакомца ножом за сделанное замечание. По данным следствия, пострадавший обвинил фигуранта в том, что тот приставал к его девушке. Однако подсудимый заявил, что потерпевший бросался на него и мог получить ранение по неосторожности. Суд признал харьковчанина виновным в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений и приговорил к 5,5 годам лишения свободы.