В Харьковской области пограничники открыли огонь, чтобы успокоить буяна

После этого на мужчину составили админпротокол за злостное неподчинение
Фото: ГПСУ
0

В Харьковской области пограничникам пришлось открыть огонь, чтобы успокоить буяна. Об этом сообщает пресс-служба Восточного региональнгго управления ГПСУ.

Инцидент произошел на участке отдела "Золочев". Неподалеку от границы силовики остановили трех молодых людей без документов. Парни пояснили, что планировали порыбачить неподалеку. Через время на место прибыл еще один мужчина. Он потребовал отпустить задержанных, стал вести себя агрессивно и напал на патруль. Бойцам пришлось сделать предупредительный выстрел из автомата, чтобы успокоить буяна. После этого на него составили админпротокол за злостное неподчинение. Кроме того, всем четверым придется заплатить по 119 гривен за нарушение пограничного режима. 

В аэропорту Харькова пограничники задержали девушку, которая находилась в розыске

Напомним, ранее в Харьковской области пограничники устроили погоню за нарушителями. Троих граждан нашей страны на автомобиле Volkswagen патруль заметил недалеко от линии разграничения. Транспортное средство двигалось вглубь страны. Когда "путешественники" увидели пограничников, то попытались от них скрыться. Сотрудники ГПСУ последовали за нарушителями, остановить их удалось только в районе населенного пункта Липцы.

Павел Федосенко