В Харьковской области полицейские вернули домой двух школьниц

В Изюмском районе правоохранители разыскали двоих несовершеннолетних девочек, пропавших без вести. 

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе “главка”. 28 июня в 20:15 в Изюмское районное отделение полиции обратилась 39-летняя жительница села Липчановка. По словам женщины, ее 15-летняя дочь после ссоры ушла из дома и перестала выходить на связь с родными. Для поисков школьницы привлекли весь личный состав райотдела. На следующий день около 12:30 девочку обнаружили в селе Оскол. Беглянка рассказала правоохранителям, что она ушла из дома погулять. 

1.jpeg

В Харькове копы спасли ребенка, пьяная мать которого уснула на лавочке

Также 28 июня в 23:20 о пропаже 11-летней внучки сообщила 53-летняя жительница Изюма. Утром 29 июня девочку обнаружили на территории заброшенного предприятия. По данным полиции, никаких противоправных действий в отношении несовершеннолетних совершено не было. С родителями и опекуном школьниц правоохранители провели профилактические беседы. Данные об инцидентах передали в службу по делам детей.

17-летнюю беглянку из Харьковской области разыскали в Одессе

Напомним, ранее в Харькове нашли школьницу, которая сбежала из дома, чтобы посмотреть на фонтаны. В Богодуховское отделение полиции 3 апреля обратилась жительница села Коломак. По словам женщины, ее 10-летняя приемная дочь около 14:00 ушла из дома и не вернулась. В тот же день около 20:00 полицейские разыскали ребенка. Девочка находилась в Харькове на площади около Южного вокзала. Стражам порядка она сообщила, что приехала в город на попутном транспорте, чтобы посмотреть на фонтаны. С ребенком провели профилактическую беседу и доставили домой.
 

Комментарии