• Фото: ГСЧС в Харьковской области

В Харьковской области пожарные спасли пенсионерку

Facebook Facebook Facebook

В Купянском районе Харьковской области спасатели помогли пожилой женщине, которая не могла самостоятельно передвигаться. Местная жительница оказалась заперта в собственной квартире. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Пожар на Салтовке: погиб мужчина, трехлетний ребенок попал в больницу

Сегодня в 09:31 к пожарным поступила информация о ЧП на площади Стадионной в Купянске. 70-летняя пенсионерка упала в своей квартире и не могла подняться. Спасатели забрались в помещение через окно и перенесли пострадавшую на кровать, а затем открыли двери медикам. Бригада скорой оказала женщине необходимую помощь.

Напомним, ранее врачи скорой помощи спасли жизнь харьковчанке, которая находилась в состоянии клинической смерти. ЧП произошло на улице Гарибальди 29 августа. Прохожие увидели, что в местном водоеме тонет женщина. Уже через три минуты на место прибыла карета скорой. Диагностировав у пациентки клиническую смерть, бригада начала реанимацию. К частью, пострадавшую удалось вернуть к жизни, после чего женщину доставили в больницу. В момент происшествия харьковчанка была пьяна.