• Фото: Цензор.НЕТ

Пожар на Салтовке: погиб мужчина, трехлетний ребенок попал в больницу

Facebook Facebook Facebook

В Московском районе Харькова на улице Маршала Батицкого произошел пожар в девятиэтажном жилом доме. К моменту приезда спасателей огнем была охвачена квартира на четвертом этаже. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харьковской области во время движения загорелся грузовой микроавтобус

Информация о ЧП поступила на горячую линию "101" в 03:33, на место происшествия выезжали пять отделений пожарных. В одной из квартир горели мебель и личные вещи, а дым распространился по верхним этажам. В результате спасателям пришлось эвакуировать 13 человек, в том числе трехлетнего ребенка. Мальчик получил отравление угарным газом и его госпитализировали в детскую больницу.

В 04:35 бойцы ГСЧС ликвидировали возгорание. Во время тушения они обнаружили в квартире тело мужчины 1979 года рождения. Причину трагедии сейчас устанавливают эксперты.

В Волчанском районе во время пожара пожилой мужчина оказался в огненной ловушке

Напомним, ранее в Харьковской области сожгли сарай с трактором и зернометом. Возгорание произошло в селе Землянки Волчанского района в ночь на 20 августа. Когда спасатели прибыли на место, огонь охватил деревянные конструкции крыши и частично помещения хозяйственной постройки. Площадь пожара составила около 700 кв.м. В 03:30 пожарным удалось локализовать пожар, а в 05:20 полностью справиться со стихией. Огонь уничтожил трактор Т-16, опрыскиватель ОП-2000, зерномет, гидроборт на КАМАЗ и мельницу.