В Харьковской области психически нездоровый сын задушил мать

В Зачепиловском районе Харьковской области 43-летнего мужчину задержали по подозрению в убийстве матери. Об этом сообщили в отделе коммуникации облуправления полиции.

В Харькове возле многоэтажки нашли труп мужчины

Утром 28 сентября к правоохранителям обратился местный житель и рассказал, что услышал звуки ссоры, вышел во двор и стал случайным свидетелем преступления, совершенного его соседом. Как выяснили стражи порядка, подозреваемый находится на учете в Харьковской областной психиатрической больнице. Мужчину задержали и сейчас он находится под стражей. По данному факту следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины (“умышленное убийство”). В случае, если вина жителя села Новоселовка будет доказана и его признают вменяемым, злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Под Харьковом женщина утонула в ванне

Напомним, ранее силовики задержали 63-летнего подозреваемого в попытке убийства сожительницы и ее матери. Нетрезвый житель Змиевского района поссорился с женщинами, а затем дважды ударил топором свою гражданскую супругу. На этом злоумышленник не остановился и ранил в живот ее мать, после чего скрылся. В ходе слественно-оперативных мероприятий мужчину задержали на границе Чугуевского и Змиевского районов. 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии