В Харьковской области пьяный водитель сбил пожилого мужчину и скрылся с места ДТП

Facebook Facebook Facebook

В Красноградском районе в аварии погиб местный житель.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУНП в Харьковской области. 23 декабря около 07:00 в полицию поступило сообщение о том, что около села Песчанка на обочине лежит тело мужчины. Прибыв на место, правоохранители выяснили, что 69-летнего пострадавшего сбил автомобиль.

ДТП в Харьковской области: спасатели вырезали из разбитой машины двоих пострадавших

Опросив местных жителей, полицейские смогли установить личность водителя. Им оказался 26-летний житель Краснограда. Стражи порядка также выяснили, что в момент совершения смертельного ДТП он был пьян.

На Салтовке грузовик врезался в трамвай: пострадали два человека

По данному факту открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины (“нарушение правил безопасности дорожного движения”). Мужчине грозит до восьми лет тюрьмы.

Напомним, ранее в Чугуевском районе спасателям пришлось оказывать помощь мужчине. Водитель трактора не справился с управлением и въехал в кювет. Транспортное средство перевернулось и придавило водителя. С помощью гидравлического инструмента спасатели извлекли пострадавшего из-под обломков. Травмированного мужчину бригада медиков доставила в больницу. Обстоятельства происшествия выясняет полиция.