В Харьковской области пятимесячный мальчик выздоровел от COVID-19

Facebook Facebook Facebook
За минувшие сутки в регионе от коронавируса не умер ни один пациент

В Харьковской области пятимесячный ребенок выздоровел от COVID-19. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель ОГА Алексей Кучер.

За последние сутки в регионе зарегистрировали 26 человек, заболевших коронавирусом. Среди них жители Харькова, а также Чугуевского, Золочевского, Зачепиловского и Лозовского районов.

С диагнозом COVID-19 госпитализировали 256 человек, пятеро из них — в реанимации. С подозрением на коронавирус в больницы доставили 124 жителя области, из них 47 — на самоизоляции.

За минувшие сутки в регионе от COVID-19 не умер ни один пациент.

На сегодня от коронавируса в регионе выздоровели 186 человек и среди них — пятимесячный мальчик из Лозовского района.

В Изюме местные власти приняли решение закрыть все школы на карантин

За весь период регистрации в области зафиксировали 1318 подозрений на COVID-19, из них 815 — подтвердились. 30 пациентов с коронавирусом умерли.

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в городе Первомайском закрыли детскую поликлинику из-за вспышки коронавируса среди врачей. Об этом сообщил городской голова Николай Бакшеев. По словам чиновника, сейчас в медицинском учреждении проходят работы по дезинфекции, а также обследование остального персонала. Одновременно с этим служба семейных врачей организует прием детей теми специалистами, которые уже сдали ПЦР-тесты и получили негативный результат.