В Харьковской области семь человек с коронавирусом находятся в реанимации

Facebook Facebook Facebook
За минувшие сутки в результате COVID-19 умер 82-летний харьковчанин

В Харьковской области семь человек с коронавирусной инфекцией находятся в реанимации. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава ОГА Алексей Кучер.

За минувшие сутки COVID-19 выявили у 41 пациента, которые проживают в Харькове, а также Харьковском, Богодуховском, Чугуевском, Золочевском, Дергачевском, Змиевском, Шевченковском и Великобурлукском районах.

С подтвержденной коронавирусной инфекцией госпитализировали 264 человека, из них семеро — в реанимации, один человек подключен к аппарату ИВЛ, шестеро дышат с помощью кислородной маски и 341 — на самоизоляции.

С подозрением на COVID-19 госпитализировали 114 человек, из них 30 — на самоизоляции.

11 случаев коронавируса: под Харьковом село закрыли на карантин

В течение минувших суток от коронавируса умер 82-летний харьковчанин, имевший сопутствующие заболевания.
За весь период регистрации в регионе выявили 1144 подозрения на COVID-19, из них 58 — за последние сутки; 713 случаев подтвердились, 287 — опровергнуто; 87 человек выздоровели и 21 пациент скончался.

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что 20-летнего военнослужащего Национальной гвардии Украины, у которого ранее выявили COVID-19, выписали из Областной инфекционной больницы. Об этом сообщил пресс-офицер Восточного регионального управления Нацгвардии Дмитрий Образцов. Гвардейцу сделали контрольный тест ПЦР, который показал отрицательный результат.