В Харьковской области сгорел пассажирский автобус

Водитель пытался самостоятельно потушить машину, а когда это не удалось - вызвал спасателей
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Утром 18 сентября в Великобурлуцком районе Харьковской области загорелся пассажирский автобус I-Van. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Под Харьковом сгорел грузовик

По словам 53-летнего водителя, во время движения через железнодорожный переезд он заметил дым из-под капота. Мужчина остановил транспортное средство и попытался самостоятельно ликвидировать возгорание, а когда не справился - вызвал спасателей. Однако, несмотря на их усилия, автобус выгорел полностью. На место происшествия также выезжала следственно-оперативная группа полиции, которая выясняет все обстоятельства случившегося. По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность электропроводки.

3.jpeg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее на улице Медицинской загорелся автобус, который следовал по 211 маршруту. Заметив дым, который шел из-под капота, водитель сказал пассажирам покинуть маршрутку. После этого мужчина, который находился за рулем, попытался самостоятельно потушить пламя, однако безуспешно. В итоге огонь полностью уничтожил салон, однако водитель и пассажиры не пострадали.

Алексей Басакин