В Харьковской области собака загрызла четырехлетнего ребенка

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай"
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области собака загрызла ребенка. Об это сообщает пресс-служба "главка".

Трагедия произошла в поселке Песчанка Красноградского района сегодня, 12 февраля, около 16:00. Как сообщила бабушка четырехлетнего мальчика, она собиралась с внуком и на прогулку и на несколько минут оставила его во дворе без присмотра. В это время хозяйский ротвейлер вырвался из клетки и напал на ребенка. Прибывшие на место медики не смогли спасти малыша. 

Харьковская студентка, чья собака загрызла котенка, предстанет перед судом

Как сообщили родные жертвы, собаку они взяли несколько недель назад, за это время животное не демонстрировало признаков враждебности. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай". 

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове суд вынес приговор мужчине, который выбросил из окна пятого этажа собаку своего приятеля. Об этом говорится в материалах Единого реестра судебных решений. Инцидент произошел 6 октября в Орджоникидзевском районе Харькова. Обвиняемый вместе со своим приятелем пришли в гости к владельцу квартиры и стали вместе выпивать. В ходе возлияний фигурант из соображений личной неприязни решил выбросить собаку второго гостя из окна.

Павел Федосенко