В Харьковской области спасли мужчину после передозировки наркотиков

Инцидент произошел в воскресенье в городе Купянске Харьковской области. В службу скорой помощи позвонил прохожий и рассказал, что на улице находится мужчина без сознания. Прибывшая на место бригада медиков выяснила, что мужчина находится в состоянии клинической смерти, и сразу начала проводить реанимационные мероприятия. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

Беременная харьковчанка отравилась наркотиками: мать и ребенок при смерти

Известно, что 35-летний мужчина был на грани жизни и смерти из-за отравления опиатосодержащими веществами. Фельдшеру удалось восстановить сердечно-легочную деятельность, после чего пациента госпитализировали в больницу.

Смерть на улице Фисановича: мужчина умер от передозировки

Напомним, в 2019 году на улице Харьковских дивизий подростки 14 и 15 лет отравились наркотиками. Сначала молодые люди вместе с девушкой отмечали ее день рождения в поселке Высокий, однако из-за шумного поведения владелец арендованного жилья попросил их покинуть дом. После этого компания приехала в гости к 20-летней харьковчанке, у которой парни и употребили “зелье”. После этого младший из них скончался.

Комментарии