• Фото: Центр екстреної медичної допомоги та медицини катастроф

В Харьковской области у женщины остановилось сердце в машине скорой помощи

Facebook Facebook Facebook

Медицинская бригада сумела реанимировать пациентку и доставить ее в пункт назначения. Сейчас женщине оказывают помощь в больнице. Об этом сообщили в Центре экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

В Харькове медики вернули к жизни мужчину, который отравился лекарствами

Вчера в 14:56 на горячую линию "103" поступил вызов из Балаклейского района. Медицинская помощь потребовалась 82-летней местной жительнице. Прибывшая бригада скорой помощи осмотрела женщину и решила везти ее в больницу. Но в пути у пациентки остановилось сердце. Фельдшер и медсестра сразу же начали реанимировать пенсионерку и сумела восстановить сердечно-легочную деятельность. Сейчас женщина находится в медучреждении.

Напомним, ранее врачи спасли трехмесячного младенца. К медикам обратилась мама малышки. Женщина рассказала, что ее ребенок задыхается. Уже через две минуты бригада скорой помощи была на месте. Во время осмотра у ребенка констатировали клиническую смерть. Медики тут ж начали реанимационные мероприятия и смогли вернуть девочку к жизни, после чего ее вместе с матерью доставили в больницу.