В Харьковской области в результате пожара погиб мужчина

По предварительным данным, причиной произошедшего стало нарушение правил безопасности во время
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области в результате пожара погиб мужчина. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС. 

Сигнал о том, что в Мерефе на улице Чернышевского произошло возгорание в частном доме вчера около 22:24. Когда спасатели прибыли по указанному адресу, пламя успело распространиться на внутреннее помещение и перекрытие. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

111119-5.jpg

Фото: ГСЧС

Во время разведки бойцы ГСЧС обнаружили бездыханное тело 27-летнего мужчины. Благодаря оперативным действиям спасателей прекратить распространение пламени им удалось в 23:10, а полностью ликвидировать - в 00:45. По предварительным данным, причиной трагедии стало нарушение правил безопасности во время использования печного отопления.

111119-2.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что в Сахновщинском районе Харьковской области произошел пожар в частном доме, в результате которого пострадала женщина. Сигнал о возгорании в селе Олейники поступил спасателям вчера в 19:35. К моменту приезда огнеборцев частный дом был полностью охвачен пламенем, а его несущие конструкции начали разрушаться. Менее чем через час после вызова бойцы ГСЧС сумели остановить распространение огня, а в 00:57 полностью потушить его. Как выяснилось, хозяйка жилья пыталась растопить печь. Однако произошло возгорание, а сама женщина получила ожоги. Пострадавшую доставили в Первомайскую районную больницу.
 

Анастасия Невмирич