• Фото: ГСЧС

В Харьковской области во время пожара на мусорном полигоне мужчина получил ожоги

Facebook Facebook Facebook

В Красноградском районе в результате возгорания в вагончике пострадал местный житель.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области. ЧП произошло 24 ноября в 10:33 на территории мусорного полигона, расположенного за чертой районного центра. Прибыв на вызов, спасатели выяснили, что огонь охватил жилой металлический вагон. Площадь пожара составила 25 квадратных метров.

В Харьковской области сожгли сарай с трактором и зернометом

До приезда бойцов ГСЧС мужчина 1967 года рождения пытался самостоятельно потушить свое жилье и получил ожоги. Медики скорой помощи доставили его в местную больницу. В 12:20 пожар ликвидировали. Вероятная причина инцидента — нарушение правил безопасности при использовании печного отопления.

Столб дыма был виден за много километров: пожарные 12 часов тушили фабрику

Напомним, ранее силовики задержали мужчину, подозреваемого в поджоге машины чиновника харьковской мэрии. Инцидент произошел в мае прошлого года возле горсовета. Злоумышленник поджег припаркованный Volkswagen Touareg который принадлежал главе Департамента коммунального хозяйства Алексею Богачу. В результате случившегося никто не пострадал, но эксперты оценили сумму нанесенного ущерба в 250 тысяч гривен. Подозрение объявили жителю Днепра. По данным силовиков, мужчина совершил преступление из личной неприязни к чиновнику.