В Харьковской области во время пожара в частном доме погиб мужчина

Спасатели около трех часов боролись с огнем
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области во время пожара в частном доме погиб мужчина. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС. 

По данным ведомства, сигнал о происшествии в городе Изюм на улице Надозерной, 4 поступил на спецлинию в 23:58. Прибыв по вызову, спасатели установили, что в частном доме загорелась крыша, веранда и пристройка. Площадь возгорания составила 100 квадратных метров. 

Из охваченного пламенем здания спасателям удалось вывести мужчину 1973 года рождения. Его доставили в местную больницу с отравлением угарным газом. Также на месте пожара обнаружили тело владельца дома 1959 года рождения.

img-678dc4d60bd7bf95ea4c7f35a79235db-v.jpg

Фото: ГСЧС

Спасатели почти пять часов тушили пожар в центре Харькова 

В 03:00 огнеборцам удалось потушить пламя. Причина возгорания устанавливается. 

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что в Харькове в результате пожара в многоэтажке эвакуировали 20 человек. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС. Пожар произошел в доме №18Б по улице Морозова около 19:00. На место выехали три отделения на автоцистернах, автолестница и спасательный автомобиль. Как выяснилось, на лестничной площадке между восьмым и девятым этажами горел мусор. Из-за сильного задымления бойцы ГСЧС эвакуировали на улицу 20 жителей дома. Ликвидировать возгорание удалось через 45 минут. В результате ЧП никто не пострадал.

Роман Шупенко