• Сгорела машина. Фото: ГСЧС

В Харьковской области во время пожара в гараже сгорела машина

Facebook Facebook Facebook
В данный момент эксперты устанавливают причину ЧП

В Харьковской области во время пожара в гараже сгорела машина. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании в поселке Старый Мерчик на улице Театральной поступил на спецлинию сегодня в 05:15. На месте спасатели установили, что в гаражном боксе горят крыша, а также вещи, которые находятся внутри. Кроме того, в помещении стоял автомобиль Renault Laguna. Бойцы ГСЧС отмечают, что был риск распространения пламени на два соседних гаража.

mashina1.jpg

Фото: ГСЧС

В 05:58 пожар площадью в 20 квадратных метров удалось локализовать, а спустя час - полностью потушить бокс и находящийся внутри автомобиль. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. В данный момент эксперты устанавливают причины ЧП.

mashina3.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом в результате пожара погиб мужчина. Сегодня около 06:58 на спецлинию поступил сигнал о пожаре в Мерефе. Когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что на улице Леоновской, 1 горит частный дом. В ходе тушения постройки огнеборцы обнаружили в одной из комнат тело владельца 1966 года рождения. Как выяснилось, горели вещи и мебель. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. По предварительным данным, причиной трагедии стала неосторожность во время курения.