• Фото: Лозівський районний відділ поліції

В Харьковской области водолазы нашли тела двух погибших рыбаков

Facebook Facebook Facebook

Охранник ставка и 67-летний житель Лозовой погибли во время зимней рыбалки. Тела мужчин нашли менее чем за сутки. Об этом сообщили в Лозовском райотделе полиции.

В Безлюдовке утонул ребенок: медики рассказали, что он отдыхал без взрослых

Напомним, вечером 15 марта к правоохранителям обратилась арендатор водоема возле села Нестелеевка. Она рассказала, что охранник объекта с 16:00 не выходит на связь. На месте происшествия стражи порядка выяснили, что утром на ставок приехал порыбачить пенсионер из Лозовой.

Вскоре полицейские нашли личные вещи, деньги и документы мужчин. На льду обнаружили красный раскладной стул, который опознала жена пожилого рыбака. Вчера в 16:30 водолазы обнаружили тела погибших. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

161707291_3747365392010267_3707957439199925060_o.jpg

Фото: Лозівський районний відділ поліції

Напомним, ранее в Харькове спасли рыбака. К спасателям позвонили случайные свидетели и рассказали, что на их глазах мужчина ушел под лед. Двое очевидцев бросили на помощь утопающему и попытались затянуть его на поверхность, однако сделать это без специальных средств им не удалось. Прибывшие на вызов спасатели сказали мужчинам аккуратно ползти к берегу, а сами обвязали пострадавшего веревкой и вытащили его на берег. Рыбак получил сильное переохлаждение и был доставлен в неотложку.