В Харьковской области за прошедшие сутки зафиксировали 187 случаев COVID-19

Всего в нашем регионе коронавирусом заболели 9076 человек. 

Об этом свидетельствуют данные мониторинговой системы СНБО. В целом по Украине заболевание диагностировали у 121215 жителей (2141 за сутки), из них 2 557 — умерли, 57114 — смогли побороть вирус. 

Праздник ценой здоровья: как День города повлияет на количество больных COVID-19

Напомним, в связи с ухудшением ситуации по распространению коронавирусной инфекции на территории области, полицейские вместе с местными чиновниками решили активизировать работу и лучше следить за соблюдением правил. Как заявил начальник облуправления Нацполици в Харьковской области Валерий Сокуренко, стражи порядка перешли на усиленный режим несения службы. Правоохранители следят за тем, носят ли харьковчане маски в транспорте и общественных местах, а также соблюдают ли правила карантина предприятия торговли, развлечений и общественного питания.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии