• Фото: hk.npu.gov.ua

В Харьковской области жена во время ссоры чуть не зарезала мужа

Facebook Facebook Facebook
Женщина несколько раз ударила кухонным ножом супруга в живот

Инцидент произошел 30 апреля в Богодухове. Около 23:00 медики сообщили, что в центральную районную больницу доставлен 38-летний мужчина с ножевыми ранениями в живот.

"Врачи прооперировали пациента, но его состояние остается тяжелым", - сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

В Харькове ревнивец ударил жену ножом в сердце

Выехав на место происшествия, полицейские выяснили, что 40-летняя супруга пострадавшего умышленно два раза ударила кухонным ножом мужа в живот во время ссоры. Теперь женщине грозит до 8 лет лишения свободы. Следователь Богодуховского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 23 апреля ссора между мужчинами переросла в поножовщину. Пострадавший попытался выхватить нож у агрессора, однако сзади на него налетел другой мужчина, который начал наносить жертве удары ногами и руками. Врачи прооперировали пострадавшего, но его состояние здоровья остается стабильно тяжелым. Полиция занимается поиском подозреваемых.