• Фото: ГУНПУ

В Харьковской области женщина на сутки заперла двоих детей в холодном доме без еды

Facebook Facebook Facebook

Мать оставила мальчиков одних и уехала с сожителем в Мерефу.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области. 17 января в Чугуевское отделение полиции поступил сигнал от 52-летнего жителя Бирки. Он рассказал, что его соседка почти сутки не появляется дома. По словам заявителя, в квартире остались запертыми двое малолетних детей.

В Харькове пьяная мать выгнала из квартиры босого сына

Когда полицейские прибыли на место, они обнаружили двоих мальчиков — 3 и 6 лет. В доме было холодно и совсем не было еды. По данным следствия, 24-летняя женщина со своим сожителем 16 января уехала в Мерефу. Своих детей она оставила одних, заперев их в квартире.

Пьяная медсестра схватила за волосы ребенка и бросалась на журналистов

В отношении матери двоих мальчиков правоохранители составили протокол по статье 184 (“невыполнение родительских обязанностей”) КУоАП. Сейчас решается вопрос об изъятии малышей из семьи.

Напомним, ранее в Харькове полицейские вернули домой трехлетнюю девочку. К стражам порядка обратились жители улицы Шевченко, которые обнаружили малышку без присмотра. Девочка стояла под дождем и не могла сказать, где находится ее дом. Попытки найти родителей среди прохожих и обитателей соседних домов не увенчались успехом. Ребенка отвезли сначала в местный отдел полиции, а оттуда - в больницу. Там выяснилось, что малышка простудилась и заболела острым бронхитом. Через время полицейским удалось отыскать семью девочки.