В Харьковской области женщину сняли с поезда из-за резкого ухудшения здоровья

Пассажирку бригада скорой помощи доставила в больницу для обследования
Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области женщину сняли с поезда из-за плохого самочувствия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

По данным спасателей, инцидент произошел сегодня около 07:09 в составе сообщением "Киев-Константиновка". 46-летняя женщина пожаловалась на ухудшение здоровья. По внешним признакам проводница сделала выводы, что у пассажирки может быть острый аппендицит. Сотрудница "Укрзалізниці" вызвала службу спасения, указав время прибытия на станцию "Лозовая". 

Диспетчер сообщила о произошедшем медикам. Пассажирку сняли с поезда и передали специалистам. Бригада скорой помощи доставила ее в больницу для обследования.

Медики спасли иностранца, которого друзья "забыли" на 12 часов в машине

Напомним, ранее сообщалось, что 8 октября харьковские врачи спасли восьмилетнего ребенка, который подавился во время приема пищи. Вчера в 06:05 на горячую линию "103" поступил сигнал о чужеродном теле в горле несовершеннолетнего. Прибывшая на место происшествия бригада медиков выяснила, что мальчик подавился во время еды. Врачи реанимировали ребенка и доставили его для дальнейшего оказания помощи в областную детскую клиническую больницу №1. Как сообщают пользователи соцсетей, инцидент со спасением маленького харьковчанина произошел на Салтовке.

 

Анастасия Невмирич