В Харьковской пятиэтажке загорелись три балкона

К счастью, никто из жильцов не пострадал
Фото: ГСЧС
0

В харьковской пятиэтажке загорелись три балкона. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГСЧС.

Инцидент произошел в Слободском районе по адресу проезд Садовый, 12. Вчера около 08:13 на спецлинию поступил сигнал о том, что в пятиэтажном доме загорелись три балкона, а также часть комнаты одной из квартир. Общая площадь возгорания составила 12 квадратных метров.

140919-7.jpg

В 08:33 огнеборцам удалось прекратить распространение пламени, а в 08:52 - полностью ликвидировать. К счастью, в результате произошедшего никто из жильцов не пострадал. По предварительным данным, причиной ЧП стало неосторожное обращение с огнем.

65 спасателей тушат крупный пожар и готовятся задействовать вертолет

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове произошел пожар в девятиэтажном доме. Сигнал о возгорании на улице Ковтуна, 27 поступил спасателям около 18:00. Когда бойцы ГСЧС прибыли по адресу, из окна кухни на девятом этаже шел густой дым. Кроме того, огонь распространился на ванную и еще одну комнату в квартире. Общая площадь возгорания составила 20 квадратных метров. Спасатели эвакуировали из здания 30 человек, из них пять детей. На лестничной клетке седьмого этажа, бойцы ГСЧС обнаружили тело пожилого мужчины 1969 года рождения.


 

Анастасия Невмирич