В ХОГА ищут главу облздрава и начальника управления молодежи и спорта

Конкурс на занятие вакантных должностей продлится 7 дней
Фото: http://civilforum.com.ua
0

В Харьковской ОГА объявили конкурс на должности руководителей двух структурных подразделений. Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте облгосадминистрации.

Согласно документам от 21 января, в ХОГА ищут кандидатов на кресло главы директора Департамента охраны здоровья и руководителя управления по вопросам молодежи и спорта. В первом случае зарплата победителя без надбавок составит 10990 гривен, во втором – 9690. Соискатель должен знать основные профильные законы, свободно владеть государственным языком и иметь высшее образование. На подачу документов у претендентов есть 7 дней, уже 30 января начнется их оценивание.

Из ХОГА уволили директора Департамента здравоохранения

Напомним, ранее определился победитель конкурса на пост главы аппарата Харьковской ОГА. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте обладминистрации. Согласно документу, вакантную должность может занять Леонид Юрьевич Шпынев. Для Алексея Кучера он - человек не чужой. Когда нынешний руководитель региона был депутатом Верховной Рады, Шпынев значился его помощником на общественных началах. Более того, он является сыном Юрия Шпынева, который является официальным спонсором предвыборной кампании Кучера.

Татьяна Вишневская