• Мужчина повесился. Фото: Главред

В изоляторе временного содержания повесился арестованный

Facebook Facebook Facebook
За три дня до гибели мужчина попросил вызвать ему скорую помощь

В Богодухове на территории изолятора временного содержания повесился заключенный. Эту информацию NewsRoom подтвердили два источника в правоохранительных органах.

По информации собеседников, ЧП произошло в среду вечером. Во время обхода работник ИВС посмотрел в глазок и не увидел внутри камеры заключенного 1983 года рождения. Зайдя внутрь, дежурный обнаружил мужчину в петле. Как выяснилось, самоубийца соорудил веревку из простыни, примотав второй конец к ящику для размещения телевизора.

В Харькове в одном из номеров гостиницы "Турист" повесился постоялец

В изоляторе погибший находился с 15 сентября: сначала в качестве задержанного, а после - как арестованный по подозрению в нарушении статьи 307 УК Украины ("незаконное приобретение, хранение или производство наркотиков с целью сбыта"). За три дня до гибели мужчина попросил вызвать ему скорую, которая оказала пациенту необходимую медицинскую помощь. После этого арестованный на здоровье не жаловался. Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

Под Харьковом муж нанес жене ножом многочисленные раны и повесился

Напомним, ранее в Красноградском районе Харьковской области нашли 26-летнего парня, который покончил с собой. По данным полиции, уроженец села Натальино повесился на дорожном знаке в соседнем селе после ссоры со своей девушкой. На теле погибшего эксперты не обнаружили следов насильственной смерти, после чего труп направили в морг. О случившемся правоохранители сообщили близким погибшего.