• Фото: Misto.KH.UA

В марте услугами харьковского аэропорта воспользовались более 80 тысяч пассажиров

Facebook Facebook Facebook
В прошлом году показатель за аналогичный период был меньше почти в половину

В марте услугами харьковского аэропорта воспользовались 83,4 тысячи пассажиров (на 42% больше, чем в прошлом году). Об этом на странице в Facebook сообщили представители компании.

Самыми популярными направлениямисреди жителей региона, стали Шарм-Эль-Шейх, Стамбул, Киев, Вена, Варшава, Дортмунд, Вроцлав, Катовице, Гданьск и Минск. Также, подводя итоги первого месяца весны, сотрудники аэропорта отметают, что они начали сотрудничество с Ирландским перевозчиком Ryanair. Кроме того в марте Ernest Airlines запустила прямые рейсы в Милан и Рим, SkyUp Airlines - в ОАЭ, а компания Fly UIA возобновила рейсы в Тель-Авив.

В харьковском аэропорту были задержаны два рейса

Напомним, ранее сообщалось, что Компания WizzAir запустила из Харькова два новых рейса в польские города Гданьск и Вроцлав. Вылеты будут осуществляться дважды в неделю - по средам и воскресеньям. Самолет в Гданьск будет подниматься в небо в 21:50, время в воздухе составит 2 часа 25 минут. Путь до Вроцлава займет на 10 минут меньше, вылет - в 19:45. Цены на билеты стартуют с отметки в 299 гривен. К слову, уже в следующем месяце лоукостер открывает рейсы в Лондон и Вену.