В мэрии опровергли участие Кернеса в предстоящем телеэфире

Facebook Facebook Facebook

Ранее некоторые СМИ и Telegram-каналы сообщили, что харьковский городской голова примет участие в эфире программы "Право на владу". В горсовете эту информацию опровергли.

"Алексею Кучеру как главе области стоило бы не "примазываться" к имени действующего мэра, посекундно вспоминая его во всех интервью, а рассказать, что губернатором было сделано за почти год нахождения у власти, - написал спикер горсовета Юрий Сидоренко. - Как вы понимаете, дебаты (в данном случае это глагол) с Алексеем Кучером состоятся только по возвращению Кернеса в Харьков".

"Блок Кернеса" озвучил имена кандидатов в депутаты горсовета

Напомним, 17 сентября самолет с Кернесом на борту приземлился в Берлине. В клинике "Шарите" мэра будут лечить от коронавируса и воспаления легких. Судя по декларации мэра, лечение в Берлине обошлось ему в 4,124 миллиона гривен, еще 1,7 миллиона Кернес заплатил за услуги самолета "скорой помощи". За прошедший месяц градоначальник не выложил ни одного фото или видео, не пообщался ни с кем из журналистов. При этом в мэрии несколько раз анонсировали, что мэр скоро вернется, а слухи о его тяжелом состоянии - происки политических оппонентов.