В метро мужчина упал на рельсы: поезда ходят с большими задержками

По данным КП, пассажир оказался на путях в результате собственной неосторожности
ЧП произошло на "Индустриальной". Фото: Мир метро
0

В харьковском метрополитене мужчина упал на рельсы. Об этом сообщает пресс-служба КП.

По информации подземки, инцидент произошел на станции "Индустриальная" в 12:16. Мужчина оказался на путях в результате собственной неосторожности. После того, как с контактного рельса было снято напряжение, пассажира достали на платформу. 

Как сообщили в метрополитене, в результате происшествия сбоев в графике движения поездов не было. Однако пользователи соцсетей говорят об обратном.

ЧП в метро: на станции "Исторический музей" женщина упала на рельсы

"Если вы куда-то спешите, то на метро ехать не желательно, поезд приезжает раз в 10 минут, в сторону "Площади Конституции" поезда не было больше 15 минут", - написал пассажир, находящийся на "Армейской".

Напомним, ранее в харьковском метрополитене ребенок упал на рельсы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко. По его словам, ЧП произошло в 16:34 на станции "Исторический музей". По предварительной информации, у мальчика лет девяти закружилась голова, после чего он упал на рельсы. К счастью, инцидент произошел в интервале между приходами составов, поэтому ребенок отделался ушибом грудной клетки. Пострадавшего оперативно достали на платформу и отвезли в больницу неотложной помощи для обследования.

Павел Федосенко