• Фото: Гордон

В "Нацкорпусе" ответили на обвинения Фельдмана

Facebook Facebook Facebook
Представители организации заявили, что оказали поддержку предпринимателям "Барабашово"

Представители харьковского "Национального Корпуса" назвали смешными обвинения в вымогательстве. Напомним, ранее нардеп Александр Фельдман заявил, что активисты требовали у него один миллион долларов за "защиту и спокойствие". Кроме того, парламентарий попросил вмешаться в ситуацию вокруг "Барабашово" президента Украины Владимира Зеленского.

"К "Национальному корпусу" обратились предприниматели рынка "Барабашово" и рассказали о конфликте со спортсменами, которые сейчас ходят по территории ТЦ. Мы выехали и помогли им уладить эту стычку. Касательно вымогательства - это просто смешно. Мы ничего ни у кого не требовали, - заявил глава харьковской ячейки "Нацкорпуса" Константин Немичев. - Я видел в интернете информацию о том, что предприниматели "Барабашово" тоже обратились к президенту с просьбой помочь оформить павильоны, которые они занимают. Если у президента хватит сил, пусть в этом разберется".

"На "Барабашово" происходит конфликт продавцов и охраны", – Кернес

Напомним, ранее в Харькове предприниматели торгового центра "Барабашово" 20 ноября провели массовый пикет перед зданием городского совета в поддержку общественной инициативы "Барабашово" без политики". В акции приняли участие около 300 человек – представители профсоюзных организаций торгового центра, предприниматели, реализаторы. По мнению собравшихся, использование территории торгового центра как арены для решения личных политических интересов отдельных общественных деятелей - недопустимо.