В первую ночь патрулирования харьковские копы раскрыли убийство

В Коминтерновском районе парень убил бойфренда девушки, которую любил
Во время патрулирования копы раскрыли убийство. Фото: NR
Во время патрулирования копы раскрыли убийство. Фото: NR
0

В первую ночь патрулирования полицейские Харькова раскрыли убийство. Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп Антон Геращенко. 

"В 00 часов 20 минут на телефон службы 102 поступил звонок от жителя Коминтерновского района, который сообщил, что в квартире дома расположенного на улице Матросова 14а, был найден труп молодого человека с признаками насильственной смерти", - написал Геращенко. 

Ранее С почином. Харьковские копы задержали участника ДТП

Наряд патрульной полиции, который прибыл на место через несколько минут, обнаружил труп 20-летнего молодого человека. Полицейские опросили жителей дома и установили личность возможного подозреваемого. Им оказался 18-летний парень. 

"Был влюблен в девушку. Однако она его бросила и влюбилась в другого. Отвергнутый молодой человек выследил девушку вместе с ее новым парнем и убил его ударами ножа. Со слов очевидцев личность подозреваемого была установлена нарядом патрульной полиции", - пишет Геращенко. 

Данные подозреваемого были переданы через электронный планшет патрульных в центр управления нарядами полиции, через несколько минут разосланы всем экипажам патрульных и следственно-оперативным группам при райотделах милиции. В 1:35 убийца был задержан оперативными сотрудниками полиции в одном из возможных мест его жительства.

Журналист NewsRoom