• Одно из нападений произошло в Григоровском бору. Фото: vk.com/livekharkov

В полиции прокомментировали слухи о харьковском маньяке

Facebook Facebook Facebook
Одного из нападавших жертвы описывают как двухметрового парня 17-20 лет

В Харьковском "главке" прокомментировали распространяемые в соцсетях слухи о том, что в Харькове завелся маньяк. Подобные сообщение стали появляться в популярных пабликах первой столицы с конца прошлой недели. В частности, два нападения якобы были совершены на Холодной горе. В ходе последнего, которое произошло 30 января, жертву удалось отбиться, а вот предыдущей цели маньяка повезло меньше.

Ранее В Сахновщине мотоциклист изнасиловал несовершеннолетнюю

"В этом районе недавно была избита и изнасилована знакомая! Шла на работу, мимо нее прошел парень, она внимания не обратила, они прошли мимо друг друга, после она не успев обернуться получила удар в висок, сзади, и он продолжил ее бить по голове. После, когда она начала отключаться, он закинул на плече, и побежал в гаражи. Там же ее и добивал, а после и изнасиловал!", - написал анонимный пользователь.

По словам источника, насильник был одет в черную куртку и капюшон, рост - 170-180 см, возраст - 20-25 лет. Иначе описывают пользователи соцсетей злоумышленника, который якобы орудует в Григоровском бору: на днях паблики сообщили об одетом в черную куртку двухметровом парне 17-20 лет, который пытался затащить женщину в лес, угрожая ей ножом.

В тему Под Харьковом мужчина изнасиловал и обокрал 74-летнюю пенсионерку

"Преступник дал понять, что деньги его не интересуют и нападение не было разбоем. Женщине удалось вырваться", - говорится в сообщении.

В полиции, однако, NR рассказали, что не получали ни одного сообщения о нападениях в тех районах. Силовики также просят людей, которые стали жертвами злоумышленника, немедленно обращаться к правоохранителям.