В восьми районах Харькова отключили отопление и воду

Сегодня в связи с ремонтными работами временно прекратили водоснабжение части домов в Шевченковском, Индустриальном, Московском, Слободском и Холодногорском районах. Об этом сообщили в КП “Харьковводоканал”. Узнать адреса домов, куда остановят подачу воды, можно по ссылке.

Кроме этого, сегодня из-за устранения дефектов трубопровода отключили отопление в Шевченковском, Киевском, Холодногорском районах. Адреса отключений опубликованы здесь. Также в КП “Харьковские тепловые сети” обновили график отключений систем горячего водоснабжения. Горячей воды не будет в части домов Шевченковского, Киевского, Слободского, Холодногорского, Новобаварского, Индустриального и Основянского районов.

Напомним, “Харьковводоканал” сообщил, что с 1 февраля начнет насчитывать плату за абонентское обслуживание. Она является обязательной для всех потребителей, с которыми заключен индивидуальный договор о предоставлении услуг по централизованному водоснабжению и/или водоотводу. Тариф составляет 30,9 гривен в месяц для домов, в которых установлен узел коммерческого учета, и 29,628 гривен, где такой прибор отсутствует.

Окончила Харьковский национальный университет имени Каразина. В журналистике работает с 2008 года.
Показать все посты

Комментарии