• Фото: ГСЧС в Харьковской области

ВАЗ перевернулся на трассе: водитель погиб, двух девушек доставили в больницу

Facebook Facebook Facebook
Еще один пассажир, мужчина 1995 года рождения, от госпитализации отказался

В Золочевском районе Харьковской области произошла авария, в результате которой погиб водитель и три человека получили травмы. Об этом сообщили в региональном управлении ГСЧС.

В Харькове пьяный водитель вылетел на тротуар и врезался в забор

Вчера в 15:53 на горячую линию "101" поступила информация о ДТП возле села Мироновка. Водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением на повороте, в результате чего машина перевернулась. Виновник случившегося погиб на месте, а трое пассажиров оказались заблокированы в салоне.

К моменту приезда бойцов ГСЧС пострадавших уже вытащили из машины другие водители. 25-летний парень от госпитализации отказался, а девушек 1994 и 1998 годов рождения доставили в харьковскую больницу скорой и неотложной помощи. Спасатели отключили аккумулятор и газовый баллон, чтобы предотвратить взрыв, после чего перевернули машину.

180420-4.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее водитель из Харьковской области сбил 59-летнюю женщину, а затем вывез тело в соседний регион, где сжег и закопал его. По данным следствия, 12 апреля в полицию обратился житель Лозовского района с сообщением о пропаже жены. По словам заявителя, супруга на несколько минут вышла из дома и пропала без вести. На следующий день в районе улицы Молодежной в Лозовой оперативники обнаружили на проезжей части следы, характерные для ДТП. Затем в местный райотдел пришел с повинной 31-летний житель села Катериновка. Он признался, что сбил женщину, а чтобы скрыть следы преступления - вывез труп на территорию Донецкой области, где поджег ее и закопал.