• Фото: DonPress.com

Во время пожара погиб сын хозяина частного дома

Facebook Facebook Facebook
Сейчас эксперты устанавливают причину случившегося

Вчера, 20 февраля, в поселке Новая Водолага Харьковской области произошел пожар. Об этом рассказали в пресс-службе облуправления ГСЧС.

В Лозовой во время пожара погибла хозяйка дома

Сигнал о возгорании на территории частного дома на улице Челюскина, 62 поступил спасателям в 22:53. Соседи рассказали, что огнем охвачен двухэтажный флигель, в котором должен быть человек. По прибытию бойцы ГСЧС выяснили, что пожар начался на втором этаже здания. Общая площадь возгорания составила 40 квадратных метров.

Во время тушения пожара в одной из комнат спасатели обнаружили тело сына хозяина дома 1962 года рождения. Сотрудникам ГСЧС удалось спасти от возгорания соседнее здание, который стоял на расстоянии трех метров. В 21:13 спасатели локализовали пожар, а в 01:45 полностью ликвидировали его. Сейчас эксперты устанавливают причину возникновения возгорания.

В Харькове во время пожара погибли два человека

Напомним, ранее в Харькове произошел пожар, в результате которого пострадал человек. Инцидент приключился во флигеле частного дома по Салтовскому шоссе, 162. К моменту приезда спасателей огнем были охвачены 20 квадратных метров постройки. Как выяснилось, 43-летний владелец жилища в этот момент находился внутри, однако успел покинуть помещение, отделавшись ожогами рук. С места ЧП мужчину госпитализировали. Кроме того, спасателям удалось не допустить возгорание частного дома, расположенного всего в 1,5 метрах от эпицентра пожара. Причиной пожара стало неаккуратное обращение с огнем во время курения.