• Фото: ГСЧС

Во время пожара в гараже сгорела машина, мужчина получил ожоги

Facebook Facebook Facebook
Пострадавшего бригада скорой помощи доставила в больницу

В Харькове во время пожара в гараже сгорела машина. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Сигнал о возгорании на улице Балканской поступил на спецлинию сегодня около 12:07. Когда спасатели прибыли к гаражному кооперативу "Радист", пламенем был охвачен автомобиль ВАЗ-2121 и бокс, в котором он находился.

37-летний мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, однако получил ожоги. Бригада скорой помощи доставила его в "неотложку". В 12:47 спасателям удалось прекратить распространение пламени, а в 13:52 - ликвидировали. В данный момент эксперты устанавливают причину произошедшего.

080120-5.jpg

Фото: ГСЧС

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом в результате пожара погиб мужчина. Сегодня около 06:58 на спецлинию поступил сигнал о пожаре в Мерефе. Когда спасатели прибыли на место, выяснилось, что на улице Леоновской, 1 горит частный дом. В ходе тушения постройки огнеборцы обнаружили в одной из комнат тело владельца 1966 года рождения. Как выяснилось, горели вещи и мебель. Общая площадь пожара составила 30 квадратных метров. По предварительным данным, причиной трагедии стала неосторожность во время курения.