• Шприцы с наркотиками. Фото: ГУНП

Во время проверки многодетной семьи правоохранители обнаружили наркотики

Facebook Facebook Facebook
Ранее 42-летний мужчина привлекался к ответственности за аналогичное преступление

Под Харьковом во время проверки многодетной семьи правоохранители обнаружили у мужчины наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

По данным силовиков, в доме 42-летнего фигуранта они нашли 10 килограммов маковых семян, шприцы с наркотическим веществом и пустые, а также бутылку с жидкостью коричневого цвета. Отметим, мужчина ранее привлекался к ответственности за аналогичное преступление.

Следователи открыли уголовное производство по статье 309 УК Украины ("производство и хранение наркотиков без цели сбыта"). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

110.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители задержали мужчину, у которого при себе было 24 свертка с наркотиками. Инцидент произошел в переулке Затоковском. В ходе отработки Киевского района полицейские задержали 32-летнего мужчину. В ходе досмотра силовики обнаружили в него большое количество психотропного вещества, которое была расфасовано по пакетикам, и 30 "марок" с наркотиками. Фигурант признался, что "зелье" хранил с целью сбыта и показал еще пять мест с "закладками". Изъятые вещдоки отправлены на экспертизу. Уголовное производство открыто по статье 307 УК Украины ("незаконный сбыт наркотиков").