Водитель BMW, который врезался в "Газель" на Салтовке, был пьян

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")
Фото: ГУНП
0

Харьковские полицейские рассказали подробности ночной аварии на Салтовке, в результате которой пострадала женщина. Напомним, ДТП произошло на улице Гвардейцев-Широнинцев, 60 сегодня около 03:30. По информации патрульных, дорогу не поделили ГАЗ и BMW. С места происшествия врачи скорой забрали пассажирку иномарки.

Как рассказали в пресс-службе "главка", ГАЗ был припаркован у обочины, когда в него влетел "немец". По информации правоохранителей, 33-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина отделался легким испугов, а вот его спутница получила переломы и другие травмы. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД").

В 10 раз выше нормы: в Харькове пьяный водитель врезался в бордюр

Напомним, ранее в Харькове правоохранители задержали задержали водителя, который в 11 раз превысил допустимую норму употребления алкоголя. 21 апреля на улице Жилярди, 96 произошла авария с участием автомобилей Audi и "ВАЗ-11183". К счастью, в результате ДТП никто из граждан не пострадал. Однако при оформлении происшествия копы выявили у водителя "немца" признаки алкогольного опьянения. Мужчина также отказывался выполнять распоряжение стражей порядка и пытался покинуть место аварии. Проверка на драгере показала, что в его крови содержится 2,39 промилле алкоголя.

 

Павел Федосенко