• Водитель избил пассажира. Фото: telefakt.ru

Водитель маршрутки избил и вышвырнул на дорогу пассажира

Facebook Facebook Facebook
Инцидент произошел в маршрутке, которая ехала из Харькова в Полтаву

Харьковские маршрутчики в очередной раз оказались в эпицентре скандала. На выходных в Валках водитель избил и вышвырнул на дорогу пассажира, который по вине перевозчика не успел пересесть на другой автобус.

О происшествии на своей странице в Facebook сообщила харьковчанка Юлия Ярмоленко. По ее словам, инцидент произошел в маршрутке Харьков - Полтава, которая принадлежит компании "Владислав".

На Одесской герой нашумевшего видео набросился на водителя трамвая

"Мы должны были выезжать из Харькова в 12:00, но выехали на 10 минут позже - водитель ждал какую-то девушку, на моей памяти это впервы. В Валках мы были в 13:10, один из пассажиров не успел пересесть на автобус, который отправлялся в 13:00, - рассказа NewsRoom Юлия. - Парень очень вежливо объяснил ситуацию и попросил вернуть ему 30 гривен, чтобы он на такси догнал свой автобус. В ответ водитель избил его и выбросил его с вещами на дорогу. Самое ужасное, что пассажиры были на стороне водителя, потому что спешили".

Водителя трамвая отправили в психбольницу за избиение пассажира

В комментариях некоторые пользователи сообщили, что также сталкивались с хамством водителей компании-перевозчика. NewsRoom обратился в фирму "Владислав" за комментариями, однако там общаться не захотели.

"Никто из пассажиров эту историю не подтвердил", - сообщила девушка-диспетчер.

Собеседница взяла у журналиста номер телефона и пообещала, что в скором времени руководство компании с нами свяжется, однако в течение дня никто из представителей "Владислава" на контакт не вышел.